Запеченное филе рыбы

запеченная рыбаЭтот рецепт запеченной  рыбы будет интересен всем, кто беспокоится о собственном здоровье. Для блюда не подойдет речная рыба с мелкими костями, необходима исключительно морская.  Кроме рыбы понадобится немного соли, чеснока и розмарина, благородный вкус блюду придаст хрустящая панировка.  Рыба, запеченная в духовке отличается особенным легким вкусом и мягкой текстурой, она идеально подходит для детей и для тех, кто хочет заботиться о своем здоровье, избегает  рецепты с избытком калорий.
У вас получится невероятно вкусное блюдо, на которое нужно потратить всего 25 минут времени. Ни одна другая рыба не имеет изумительного тонкого вкуса, как морской окунь, не стоит портить этот вкус слишком сложными ингредиентами.  Достаточно поставить его в нагретую духовку на 20 минут  до образования румяной корочки. Вам уже известно о трансфер фактор пермь? Ознакомьтесь с информацией на выделенном ресурсе.

Ингредиенты на 4 порции:
500 г филе морского окуня
60 г панировочных сухарей
20 г сыра пармезан
1 чайную ложку чеснока
соль
розмарин
Масло
Как запечь рыбное филе
Разделите готовое филе морского окуня на 2 равные части
Подготовьте ароматную панировку,  для этого необходимо  смешать панировочные сухари и сыр пармезан, а также растертый чеснок, добавьте в  смесь соль и мелко нарезанный розмарин.
запеченная рыба
Обваляйте филе морского окуня в приготовленной панировке, для того, чтобы как больше панировки осело на филе, прижимайте его рукой.
запеченная рыба
Форму для выпечки накройте пергаментной бумагой, которую необходимо смазать небольшим количеством оливкового масла, разложите  филе по поверхности.
Полейте рыбу  небольшим количеством оливкового масла и выпекайте при температуре 180 градусов.
запеченная рыба
Готовьте  в духовке запанированное рыбное филе в течение 20 минут
запеченная рыба
затем можно подавать с ломтиком лимона. Приятного аппетита!

衣諠...

Комментарии закрыты.